Шашлык без уксуса 5/5 (3)

Шашлык без уксуса

Шашлык без уксуса

  1. Свинина -2-3 кг.
  2. Лук репчатый -2-3 кг.
  3. Перец красный и черный
  4. Соль

Мясо нарезаем небольшими кусочками .

Лук очищаем от шелухи и нарезаем кольцами

Для удобства берем большую тару, кладем туда подготовленное нами мясо с луком, добавляем по вкусу перец и соль и тщательно- разминаем все руками. Накрываем крышкой и оставляем желательно на сутки.

Таким образом получаем хорошо подготовленное мясо для жарки шашлыка без лишних ингредиентов.

Лично проверено!

 

 

https://www.reg.ru/?rlink=reflink-7100767

 

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях