
Синнабон
Предлагаю приготовить нежнейшие сдобные булочки Cinnabon – это всемирно известная американская выпечка с корицей покрытая вкуснейшим сливочным кремом.
Мягкие булочки с корицей и хорошим слоем сливочного крема — вот он, рай для сладкоежек!
Ингредиенты:
Начинка:
Сахар – 140 г
Сливочное масло (размягченное) – 80 г
Корица (молотая) – 10 г
Тесто:
Молоко – 200 мл
Сахар – 40 г
Дрожжи – 6 г
Соль – 3 г
Сливочное масло растопленное- 100 г
Яйца – 2 шт.
Сода – 3 г
Мука – 500 г
Сливочный крем:
Сливочный сыр комнатной температуры- 160 г
Сахарная пудра – 30 г
Сливки охлажденные 33% – 80-100 г
Приготовление:
Начинка:
Сливочное масло за несколько часов до приготовления достать из холодильника, чтобы оно нагрелось.
Сахар смешать с корицей.
Тесто:
В глубокой миске теплое молоко, сахар и дрожжи смешать. Добавить соль, масло, яйца перемешать венчиком. Добавить половину просеянной муки с содой, перемешать венчиком. Добавить оставшуюся муку, перемешать лопаткой. Затем замесить тесто руками до гладкости. Накрыть, оставить на час.
Выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатать в тонкий пласт. Края ровно подрезать. Смазать маслом, посыпать сахаром с корицей. Свернуть в рулет. Нарезать рулет на заготовки шириной около 2 см.
Выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов С 25-30 минут. Время и температуре выпекания зависят от особенностей вашей духовки!
Готовые булочки сразу покрыть сливочным кремом.

Сливочный крем:
Сыр смешать с пудрой лопаткой до однородности. Добавить сливки, взбить миксером до однородной консистенции.