Булочки с творогом

Булочки с творогом

Булочки с творогом

– Теплое молоко 300мл
– Мука 480-500гр
– Дрожжи – 12гр
– Сахар 3-4ст.л
– Мёд -2ст.л
– Ванилин
– Соль щепотка
– Растит.масло -50мл

Для начинки:
– Творог 360гр
– Сахар -2,3 ст.л
– Ванилин
– Изюм В чаше смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи, мёд,
растительное масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на час.
Готовим начинку:
К творогу добавить сахар, ванилин все пробить блендером.
Духовку греем до 180°.
Тесто раскатать толщиной 2 -3 мм смазать сначала сливочным маслом, поверх начинку из творога. Я добавила ещё и изюм.
Свернуть в рулет.
Закрыть края, нарезать толщиной 2-2,5 см.
Обмакнуть в муке, выложить на противень с пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на подъем на 25 минут. С мазать желтком и 1ч.л молока.
Выпекать 25 минут.

Булочки с творогом

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях