Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Классический рецепт знаменитого салата

  1. 1 свекла
  2. 1 морковь
  3. 2-3 картофелины
  4. 1 сельдь
  5. 4 стол. ложки майонеза
  6. зелень

Отварной картофель, свеклу, морковь очистить, нарезать кубиками, заправить майонезом все по отдельности.

Затем уложить один ряд из овощей и зелени, второй-из кусочков соленой сельди, разделанных на филе и убрав заранее косточки, и вновь слой овощей с зелени. Верхний слой уложить из свеклы.

Все блюдо покрыть слоем майонеза и украсить веточками зелени.

При желании можно добавить репчатый лук и яблоки.

https://www.reg.ru/?rlink=reflink-7100767

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях