Салат из запеченной свеклы с песто

Салат из запеченной свеклы с песто

Салат из запеченной свеклы с песто   — вариант сытного салата, запеченные овощи более калорийны.

Ингредиенты:

-Свекла — 3 шт

-Руккола — 1 пучок

-Сыр

-Кедровые орехи

-Соус песто

-Оливковое масло

Готовим салат:

  1. Свеклу запечем в фольге в течение часа. Далее очистим и нарежем кубиками.
  2. Добавим рукколу, кубики брынзы, немного кедровых орехов. Все смешиваем.
  3. Заправляем салат соусом песто и маслом.

Песто — соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб.

Салат из запеченной свеклы с песто

https://denisich.ru/

 

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях