Солянка домашняя 5/5 (1)

Солянка домашняя

Солянка домашняя

Ингредиенты

  • Свинина— 300 г
  • лук репчатый – 200 г
  • Морковь— 100 г
  • Огурец соленый — 100 г
  • Маслины— 100 г
  • Томатная паста— 3 ст. л.
  • Грудинка свиная (копченая) – 100 г
  • Колбаса(любая можно 2-3 видов) — 200 г
  • Лимон— 3 ломтика

Приготовление:

-Ставим мясо вариться на огонь

-Тертую на мелкой терке морковь и нарезанный полукольцами лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета

-Затем добавляем нарезанный мелкими кубиками соленый огурец и маслины, нарезанные колечками, заливаем все томатной пастой, разведенной 2-я ст. л.  бульона

– Нарезаем грудинку , вареную и копченую колбасу – соломкой

-Поджарку можно снять с огня

-Из бульона достаем мясо, заправляем бульон поджаркой, добавляем в бульон мясную нарезку вместе с нарезанным четвертинками лимоном

-Отваренное мясо нарезаем и  добавляем в кастрюлю.
Даем минут 10 повариться, затем солим в меру, потому что огурцы и грудинка уже соленые.

-И главное, чем больше разных сортов колбас вы возьмете, тем вкуснее и интереснее получится солянка

 

https://denisich.ru

Солянка домашняя

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях