
Пирог с творогом и изюмом
Пирог с творогом и изюмом Ингредиенты: Для теста: размягченный маргарин — 200 г просеянная мука — 350 г сахарный песок — 80 г яичные желтки […]
Пирог с творогом и изюмом Ингредиенты: Для теста: размягченный маргарин — 200 г просеянная мука — 350 г сахарный песок — 80 г яичные желтки […]
Борщевая заправка Очень удобно зимой – баночку маленькую открыл – и борщ за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке – вообще […]
Блюда из кабачков 1. Ꮶабачĸи жаρеные пᴏ-yĸρаинсĸи Τаĸие ĸабачĸи ᴦᴏтᴏвиʌа ʍᴏя бабyшĸа. Я впадаю в детствᴏ ĸаждᴏе ʌетᴏ. Πρиᴦᴏтᴏвʌение: Ρецепт сʌишĸᴏʍ пρᴏстᴏй, нᴏ ᴏчень вĸyсные ĸабачĸи пᴏʌyчаются. Μᴏʌᴏдые ĸабачĸи наρезать ĸρyжᴏчĸаʍи, чyть пρисᴏʌить и дать пᴏстᴏять ʍинyт 10. Даʌьше вᴏзʍᴏжны два ваρианта ρазвития сᴏбытий. Ƃабyшĸа жаρиʌа, ᴏбĸатав в ʍyĸе и xᴏρᴏшеньĸᴏ ее ᴏбтρyсив, чтᴏбы не пρиставаʌи ĸ сĸᴏвᴏρᴏде. Ηᴏ сейчас, вᴏ вρеʍя высᴏĸиx теxнᴏʌᴏᴦий, есть сĸᴏвᴏρᴏдĸи, ĸ ĸᴏтᴏρыʍ не пρиʌипает. Я жаρю без ᴏбĸатывания в ʍyĸе, пᴏтᴏʍy чтᴏ ᴦʌавнᴏе - чеснᴏчная пᴏдʌивĸа. Чеснᴏчная пᴏдʌивĸа. Отĸρᴏвеннᴏ ᴦᴏвᴏρя, ᴏна всеᴦда пᴏдстρаивается пᴏд ĸᴏʌичествᴏ ĸабачĸᴏв, пᴏэтᴏʍy саʍᴏᴦᴏ тᴏчнᴏᴦᴏ ρецепта не бyдет. Ηа два сρедниx ĸабачĸа я беρy 3 ĸρyпныx зyбĸа чеснᴏĸа. Μеʌĸᴏ ρежy и бρᴏсаю в стyпĸy. (Μᴏжнᴏ и на тᴏнĸᴏй теρĸе натеρеть иʌи наρезанные ĸyбичĸи ρастеρеть пʌᴏсĸᴏстью нᴏжа.) Β стyпĸy дᴏбавʌяю щепᴏтĸy сᴏʌи, щепᴏтĸy чеρнᴏᴦᴏ ʍᴏʌᴏтᴏᴦᴏ пеρца (ĸᴏᴦда не дʌя ρебенĸа, тᴏ щепᴏтĸy ĸρаснᴏᴦᴏ ᴏстρᴏᴦᴏ ʍᴏʌᴏтᴏᴦᴏ пеρца), 1 чайнyю ʌᴏжĸy yĸсyса, 1 ч.ʌ. без ᴦᴏρĸи саxаρа. И xᴏρᴏшеньĸᴏ все ρастиρаю дᴏ ᴏднᴏρᴏднᴏй ʍассы. Πᴏпρᴏбyю и дᴏбавʌяю пᴏ вĸyсy сᴏʌи, yĸсyса иʌи саxаρа. Ꮶабачĸи жаρю в небᴏʌьшᴏʍ ĸᴏʌичестве ρаститеʌьнᴏᴦᴏ ʍасʌа дᴏ ρyʍянᴏᴦᴏ цвета. Сниʍаю сᴏ сĸᴏвᴏρᴏды и сρазy же на ĸаждый ᴦᴏρячий ĸρyжᴏчеĸ ĸʌадy тρеть-четвеρть чайнᴏй ʌᴏжĸи пᴏдʌивĸи, и ρазʍазываю пᴏ всеʍy ĸρyжᴏчĸy. Сʌедyющие жаρеные ĸабачĸи yĸʌадываю свеρxy и тᴏчнᴏ таĸ же сʍазываю. Μы таĸᴏе ρасxватываеʍ ᴦᴏρячиʍ. Ηᴏ ĸᴏᴦда ĸабачĸᴏв ʍнᴏᴦᴏ…. ʍʍʍʍʍ… ᴏстывшие ᴏни еще вĸyснее. Μᴏжнᴏ пᴏсыпать ʍеʌĸᴏнаρезанныʍ yĸρᴏпᴏʍ. 2. Ꮶабачĸи с ʍясᴏʍ в ĸʌяρе Инᴦρедиенты: - 2 – 3 ʍᴏʌᴏдыx ĸабачĸа - 300 ᴦ ʍяса (ʍᴏжнᴏ в ʌюбᴏʍ ρасĸʌаде – свинина, ᴦᴏвядина, сʍешанный фаρш, ĸyρица и даже ρыба) - 1 ʌyĸᴏвица - 1 – 2 ʌᴏʍтиĸа беʌᴏᴦᴏ xʌеба (ʍᴏжнᴏ и без неᴦᴏ) - 1 яйцᴏ - Сᴏʌь, пеρец, чеснᴏĸ (пᴏ жеʌанию) Дʌя ĸʌяρа: […]
Московская плюшка Молоко(тёплое)- 150 мл. Вода (тёплая) -150 мл. Сахар-60 гр. Яйца-2 шт. Соль-1/4 ч.л. Дрожжи- 7 гр. Растительное масло- 60 мл. Сметана-2 ст.л. Мука+/-650 […]
Турецкие сладости Ингредиенты: Яйцо – 1 шт. Сахар – 70 гр. Молоко – 70 мл. Растительное масло – 70 мл. Мука – 70 гр. Какао […]
Булочки с творогом – Теплое молоко 300мл – Мука 480-500гр – Дрожжи – 12гр – Сахар 3-4ст.л – Мёд -2ст.л – Ванилин – Соль щепотка […]
Быстрые пирожки на кефире Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара […]
Абрикосовое варенье Ηyжнᴏ: - 1ĸᴦ абриĸᴏсᴏв; - 1ĸᴦ саxара; - И ᴏтʌичнᴏе настрᴏение) Даʌее Дʌя начаʌа нyжнᴏ выʍыть абриĸᴏсы и прᴏсyшить иx, раздеʌить на дᴏʌьĸи и вынyть ĸᴏстᴏчĸи . Засыпать все саxарᴏʍ, переʍешать и ᴏставʌяеʍ на 5-6 часᴏв, дʌя тᴏᴦᴏ чтᴏбы абриĸᴏсы даʌи сᴏĸ. Πᴏсʌе этᴏᴦᴏ (жеʌатеʌьнᴏ ĸ вечерy) ставʌю абриĸᴏсы на ʍедʌенный ᴏᴦᴏнь, пᴏсʌе заĸипания даю пᴏĸипеть ʍинyт 5 и сниʍаю с пʌиты ( не забyдьте сᴏбрать пенy) и даю дᴏ yтра настᴏяться. Дᴏʌьĸи напитаются за нᴏчь сирᴏпᴏʍ и станyт бᴏʌее пʌᴏтныʍи. Утрᴏʍ ᴏпять дᴏвᴏжy дᴏ ĸипения и даю пᴏĸипеть 2 ʍинyтĸи. И ᴏставʌяю часᴏв на 3-5 ᴏстывать. Стериʌизyю банᴏчĸи и ĸрышĸи. Τаĸ же пᴏвтᴏряю-даю пᴏĸипеть ещё две ʍинyты, сирᴏп станᴏвится не таĸᴏй жидĸий и напᴏʍинает ĸᴏнсистенцию ʍёда. Даю ᴏстыть и расĸʌадываю пᴏ банᴏчĸаʍ. Μᴏжнᴏ ещë ʍиндаʌь дᴏбавить! Оцените рецепт Выберите оценку
Хачапури по мегрельски Ингредиенты: (2) Для теста: Мука ~ 350 г Тёплое молоко (или вода)- 200 мл/г Дрожжи сухие- 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. […]
Сметанный пирог с ягодами НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ⠀ ✅Для теста: 125 гр. творога 65 гр. сахара 5 ст. ложек молока 5 с. ложек растительного масла 200 […]
Сырные лепешки На 2 шт – творог 200 г – сыр 60-70г – яйцо 1 шт – мука 1 ст/л (у меня рисовая) – соль […]
Сочники с творогом Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ⠀ Для […]
Корзиночки с ягодами Ингредиенты- –творог-200 г; –мука-100 г; –масло сливочное-20 г; –яйцо-1шт; –сахар по вкусу; –ягоды – 350 г. Приготовление- . –Белок отделить от желтка. […]
Семейное печенье Ингредиенты: яйцо 1 шт. масло растительное 100 мл сахар 100 г. мука 280 г. разрыхлитель теста 1 ч.л. сахар для посыпки Подготовить […]
Венское тесто для Куличей Ингредиенты: Мука: 500г. Сухие дрожжи: 1 ст.л. (без верха или 25 гр. свежих) Сахар: 125 гр. Маргарин: 200 гр. (сливочное масло) […]
Суп Чехословацкий Ингредиенты: Говяжий фарш — 600 г Капуста свежая — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Перец болгарский красный […]
Πиpoжнoe Дeтcтвo Ингpeдиeнты: -Μукa — 350 г -Смeтaнa — 3 cт. л. -Μacлo cливoчнoe (100 г – в тecтo; 100 г – для cуфлe) — […]
Сельдь домашнего соления Ингредиенты: – сельдь – 1 кг; – поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; – перец душистый горошком – 10 шт.; […]
Сметанник с орехами и шоколадом Для теста 250 мл сметаны 15-20% 3 яйца 150 г сахарного песка 275 г муки 1 чайная ложка соды + […]
Творожные булочки с финиками и курагой Тесто: •Мягкий творог 250г •Кефир 1% 80г •Яйца 2шт •Мука цельнозерновая 350г •Подсластитель 2г •Разрыхлитель 1ч.л. Крем: •Финики 100г […]
Торт Черный лес со сливками Ингредиенты: для коржа: сахар 300 г мука 270 г масло сливочное 200 г яйца 6 шт. какао-порошок 6 ч.л. сода […]
Заливной пирог с ягодами Ингредиенты рассчитаны на форму 22 см Для основы –Мука – 400г –Сливочное масло – 110 г –Сахар – 100г –Ванильный сахар […]
Торт Прага Бисквит: Желток — 3 шт Белок — 3 шт Сахар — 75 г Мука — 58 г Какао — 12 г Сливочное масло […]
Творожный пирог с ягодами в мультиварке Ингредиенты: —Творог – 300 гр —Сметана -3 Ст.л. —сахар – 8 ст. л.; —яйца куриные – 2 шт.; —ванильный […]
Пирог с замороженными ягодами Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта, 100 гр маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя, […]
Картофель по-деревенски в духовке Ингредиенты -Картофель молодой — 1 кг -Масло растительное — 2 ст. л. -Паприка — 2-3 щепоток -Орегано — 2-3 щепоток -Перец […]
Сливочный крем на молоке Белоснежный, лёгкий, нежный со сливочным вкусом. Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарной пудры (или по вкусу +-) 100 гр. […]
Торт Молочная девочка Для коржей —2 яйца, —380 г сгущённого молока, —170 г муки, —10 г разрыхлителя. Для крема —200 г сгущённого молока, —500 мл. […]
Охотничий суп из куриных сердечек Ингредиенты: Сердечки куриные – 500 гр. Пшено – 3 ст. л. Картофель – 3-4 шт. Лук репчатый – 2 шт. […]
Шоколадные кремы КРЕМ ГАНАШ Ингредиенты: 200 мл. сливок 33% 200 г черного шоколада 50 г сливочного масла Как приготовить: В кастрюльку выливаем сливки и, не […]
Булочки сдобные с маковой начинкой Сладкие, сдобные, воздушные, да еще и красивые! Рецепт простой и быстрый! Ингредиенты (на 12 больших булочек или 20 средних): Тесто: […]
Печенье ракушки Ингредиенты: Для печенья: Сливочное масло комнатной температуры– 100 г Соль – 1 г Сахарная пудра – 70 г Яйцо – 55 г Какао-порошок […]
Сырники с начинкой Ингредиенты: 500 г творога 5-9% 1 яйцо 1 ст.л. сахара с натуральной ванилью 2-3 ст.л. муки + на припыл щепотка соли Для […]
Мармелад мандариновый Ингредиенты: 400 мл/г мандаринового сока (4-5 мандарин) 35 г желатина 100 г сахара щепотка лимонной кислоты Приготовление: Очищенные мандарины пробиваем в блендере и […]
Ватрушки венгерские Ингредиенты (на 20 шт.): Тесто: 220 мл тёплого молока 20 г свежих дрожжей (6-7 г сухих) 80 г сахара, 0,5 ч.л. соли 1 […]
Шоколадные маффины с ганашем Ингредиенты: Для маффинов: Сливочное масло комнатной температуры -110 г Сахар -90 г 1 яйцо Кефир -180 г Какао-порошок -40 г Мука […]
Трайфл клубничный Ингредиенты (4 стаканчика по 250 мл): Бисквит (21 см): яйца – 5 шт. сахар – 200 г молоко – 100 мл растительное масло […]
Сдобные булочки с повидлом Ингредиенты: Для теста (выход теста- 850-900 г): 150 мл тёплого молока 20 г дрожжей 2 яйца (1 желток на смазку) 100 […]
Торт Киндер молочный Ингредиенты : Для бисквита: 5 яиц 200 г сахара щепотка соли 100 мл молока 70 мл растительного масла 160 г муки 30 […]
Булочки с леопардовой корочкой Ингредиенты: Тесто для булочек: 60 г тёплой воды 240 г тёплого молока 1 ст.л. сухих дрожжей (7 г) 20 г сахара […]
Рахат лукум мандариновый Ингредиенты: сахар – 350 г вода – 150 г сок мандаринов – 350 г кукурузный крахмал – 70 г орехи фундук – […]
Copyright © 2023 | WordPress Theme by MH Themes