Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Ингредиенты
⦁ Сливочное масло–170 гр.
⦁ Сахарная пудра–130 гр.
⦁ Песочное печенье–130 гр
⦁ Какао–40 гр.
⦁ Мука–100 гр.
⦁ Миндаль–70 гр.
⦁ Сгущенка– 100 гр.
Приготовление
Здесь всё просто. Берем миндаль и перемалываем его блендером в крошку, раскатываем печенье скалкой, перемешиваем муку с молотым миндалем и печеньем. Теперь выкладываем в чашу миксера сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, сгущенное молоко и какао и взбиваем всё это до однородной пышной массы. Засыпаем в крем сухие ингредиенты и перемешиваем.

Готовую шоколадную массу делим пополам, выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем, скручиваем колбасу и убираем в морозилку на пару часов. После чего достаем заготовку, освобождаем ее от пленки и нарезаем на кусочки.

Шоколадная колбаса

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях