Домашние глазированные сырки

Домашние глазированные сырки

   Домашние глазированные сырки

Ингредиенты:

шоколад 1,5 плитки
творог 300 гр
сахарная пудра 75 гр
масло сливочное 30 гр
ванилин шепотка

Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане. Весь шоколад сразу не растапливайте , так как он застынет, а при повторном нагревании свернётся. Вначале растопите 1 плитку, а в самом конце ещё половинку. (Если вы на пп берите 70% шоколад).
2. Формочку смазываем растопленным шоколадом и отправляем в морозилку до полного застывания.
3. В чашке смешиваем творог, масло, ванилин и сахарную пудру. Все перетираем блендером, чтоб творог получился нежный.
4. Достаём формочку из морозильника, выкладываем творог, в каждый творожок я положила по одной малинке, но это не обязательно.
5. Сверху творожки покрывает шоколадом и отправляем в морозилку на 1 час.
Всем приятного аппетита.

Домашние глазированные сырки

Оцените рецепт

Поделись в соцсетях